rss_feed

Tiyuh Mulya Kencana

Jl. Raya Mulya Kencana
Kecamatan Tulang Bawang Tengah Kabupaten Tulang Bawang Barat Provinsi Lampung , Kode Pos 34793

mail_outline tmulyakencana@gmail.com

KASI PEMERINTAHAN

18 September 2024 20:20:24

settings Pengaturan Layar

Selamat Datang Di Website Tiyuh Mulya Kencana Kec. Tulang Bawang Tegah Kab. Tulang Bawang Barat Provinsi Lampung
Bulan Ini
Kelahiran
Kematian
Masuk
Pindah
Bulan Lalu
Kelahiran
Kematian
Masuk
1 Orang
Pindah

Minggu Ini

Bulan Ini

Bulan Lalu

Tahun Ini

Tahun Lalu

fingerprint
Antusias Warga Sambut Kali Pertama Rayakan HUT Ke 45 Tiyuh Mulya Kecana

30 November 2019 11:23:38 24 Kali

Meriahnya semarak Hari ulang Tahun (HUT) Ke 45 Tiyuh Mulya Kencana Kecamatan Tulang Bawang Tengah Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba). Dengan mengusung tema “Jayalah Tiyuhku Bersatu Untuk Pembangunan” disambut penuh semangat dan antusias oleh warga setempat dan di awali dengan pelepasan peserta jalan sehat.

Peringatan HUT Ke 45 Tiyuh Mulya Kencana dipusatkan di lapangan bola yang tidak jauh dari Balai Tiyuh/kantor pemerintahan tiyuh setempat. Sabtu (23/11/19)

Berbagai serangkaian semarak Hari Ulang Tahun Tiyuh Mulya Kencana disambut penuh semangat dan antusias oleh warga, karena peringatan HUT tersebut merupakan yang kali pertama nya di selengarakan oleh Tiyuh.

Berbagai macam perlombaan pun dipersiapakan untuk memeriahkan peringatan HUT tersebut diantaranya, perlombaan jalan sehat, lomba memasak antar RT dengan berbahan dasar singkong, pertandingan sepak bola antar suku dan kemudian pertunjukan pentas seni oleh siswa-siswi SD dan SMP Tiyuh setempat.

Dalam kesempatan tersebut, turut hadir Plt, Camat Tulang Bawang Tengah, Dahyi, SE, dan Mengucapkan “Selamat untuk Tiyuh Mulya Kencana dan seluruh masyarakat, yang hari ini tepatnya Sabtu. (23/11/19) merupakan Hari Ulang Tahun Ke 45 Tiyuh Mulya Kencana. Semoga dalam peringatan HUT tiyuh ini dapat memeberikan dampak positif untuk kita semua, menciptakan keharmonisan dan kekompakan warga serta mempererat tali silatuhrami.”

Pj. Kepalo Tiyuh Mulya Kencana Isrofi dalam sambutan nya menyampaikan, “Alhamdulillah berkat dukungan dari berbagai pihak semuanya acara bisa berjalan dengan lancar dan sukses serta terimaksih sebanyak-banyak nya kepada seluruh Masyarakat Tiyuh Mulya Kencana yang telah ikut memeriahkan jalannya peringatan HUT, para Karang taruna dan Bhabinkamtibmas.”

Semoga dalam peringatan HUT tiyuh mulya kencana untuk pertama kali ini dapat mempererat tali silahturahmi antar masayrakat tiyuh, selalu menjaga kekompakan, keharmonisan dan solidaritas antar sesama warga.

Kemudian, puncak peringatan HUT tiyuh di lanjutkan berlangsung hingga malam nanti dan tentu nya masih banyak serangkaian acara yaitu, penampilan tari sembah oleh siswi SMPN 03, menyanyikan lagu Indonesia Raya, doa lintas agama, dokumenter sejarah Tiyuh Mulya Kencana dan pemotongan nasi tumpeng serta di lanjutkan hiburan drama oleh muda-mudi dan live performen pesta rakyat

chat

Untuk artikel ini